Дивеево...

Елена Реент
Дивеево моё,
Ты мне, Родное!
Не Родина моя,
Но там мне хорошо!
Загадочные сосны, ели,
Воскресший вновь  родник живой!
Родник Души и Радости, и Счастья!
Родник, который утоляет всё...
Царицей - Матушкой не забываем,
И Батюшкой Саровским окормлён ...
Здесь тишь и Благодать нас повстречают,
И искорка Добра поселится, едва...
Ступив ногами на канавку,
Произнесём мы Радости слова!
Царица нас услышит и полюбит,
А Серафим по жизни поведёт...
За нами - дело не большое...
Хранить в себе молчание, покой...

(28.02.2015)Фото: Елена Реент