Чувства

Виктория Семибратская
Мне не пристало делить тебя с миром,
Миг приближая отчаянным скетчем,
Пробки клянуть и свалившийся вирус,
Возненавидеть несбывшийся вечер.
Нервы оставить на входе в соцсети,
Где ты любезно воркуешь с другими.
Выдержать мыслимо – вечно быть третьей,
Суть обряжая в обновки цветные?
Приревновать к симпатичной коллеге,
Жалуясь слёзно бессильной подушке…
Чувства прекрасней волшебных элегий,
Нежно люблю тебя, плюшевый мишка.