Карма

Яна Богданова 3
КАРМА

Друзья, я всей душою верю в карму,
В причинно-следственную связь.
Что  за поступки, сделанные нами,
Придётся по неволе отвечать.

Я часто слышу от людей порою недалёких:
«За что Господь тебя болезнью наказал?»
И я в который раз им говорю: «Он очень добрый,
И никому бы зла такого не желал».

Создатель любит всех нас беззаветно,
Будь то убийца или же монах.
Шагаем мы от воплощения к воплощению,
В земном или других далёких нам мирах.

Кого-то карма настигает в этой жизни,
Другого в следующей настигнет всё равно.
Нам не уйти от наших собственных ошибок,
Пусть и содеянных достаточно давно.

И будем словно белка в колесе Сансары,
Крутиться много сотен лет.
Пока душа наша  духовно повзрослеет,
Явив вибраций тонких Божий свет.

Яна Богданова 2015г.