Звоните! С нетерпеньем ждём!

Светлана Приварская
__________________________________________
               
Семья из взрослых и ребят
Сдаёт бульдога напрокат.
(Ему кормить семью пора…)
Аренда с 9-ти утра!
 
В COVID – какой уж тут секрет:
Пёс – на прогулку Ваш билет,
Как будто с прошлой жизнью нить…
Но торопитесь позвонить -
 
Желающих полным-полно,
Да только нам не всё равно,
В чьи руки счастье отдаём…
Звоните! С нетерпением ждём!
 
Семья из взрослых и ребят
Сдаёт детишек напрокат,
Но их немного: только пять…
Спешите – могут разобрать!
 
С 15-ти до 20-ти…
Куда с собакой не пройти,
С дитём – пожалуйста, вперед!
А Ваш не Ваш – ну, кто поймёт?
 
Взаимовыручка нужна –
В беде любимая страна!
Коронавирус  это жесть,
Но примем жизнь такой, как есть…

Семья из взрослых и ребят
Достойно жить, как все хотят…
Сдадут собаку и детей
И окунутся в плен страстей… ))
__________________________________________   

11.11.2020 г