Снова бы

Большаков Алексей
А хорошо же - по лужам бегать,
Читать по душам про любовь бегло,
Не врать ни капли, клянясь с салютом,
Друзьям всем верить, бить врагов люто.

Папка 14-5 - стихотворение 10