О, мой прекрасный белый офицер...

Элла Крылова
О, мой прекрасный белый офицер,
сопливым слабакам пример!
О, честь, достоинство и доблесть,
И незапятнанная совесть!

Ты за меня бы жизнь отдал.
Бог у меня тебя забрал.
Так будь же проклят он, паскуда!
Ах, обними меня – оттуда!

15 ноября 2020