Как решить вопрос с низкооплачиваемой работой

Леонид Фефилов 7
Если размер заработной платы является
линейкой уважения к человеку и его работе,
тогда зачем идти работать дворником или
уборщицей?Пусть берет в руки метлу или
швабру работодатель или доведет эту
линейку  до завидного уважения.