Знак

Снежана Снегур
 
 Мне нужен знак чтоб вдохновиться,
 Идти в перед ,мечтая и любить.
 Глазам моим так хочется искриться,
 Разлука разъедает...Что хуже может быть?

 Мне нужен знак, что это передышка,
 Я все пойму, ты знаешь я с тобой.
 И до сих пор не понимая в чем же фишка?
 Я за тебя всегда любимый, дорогой.

 Мне нужен ЗНАК.
 Дай Бог ему случиться..