На лыжах

Гил39
Березовою рощицей
На лыжах я бегу.
Мне Бога славить хочется
За эту красоту.

Берёзки,как снегурочки,
Белы,нежны,стройны.
Бегут за мною,кружатся
Атласные стволы.

И неба синь,и солнышко
Сквозь кружево их крон,
А воздух чист как стёклышко
И тишина кругом.