А виноват, конечно, Сорос!

Владимир Мусатов 4
И медсестра и марсианка...
Вот  красный клапан на лице...
Она  аж две  в одном лице.
Увы,  ну точно не с Венеры. 
Её изысканны манеры. Молниеносен шприц...в блице...
Фонтан струи- знакомый росчерк...
Неделю мне знакомый  почерк.
И даже не шепчу, что больно,
Она ведь знает, где довольно.
Температурю я декаду,
Кому-то может так и надо,
Который уж проходит дён... Ну, слава Богу, убеждён.
И как итог: дождался вот.
Волшебный мне укол в живот.
Победно брошен шприц к ногам.
Свершилось... 36 и 6.
Не пожелаю и врагам...
Не встать, не лечь и трудно сесть.
А что же шприц? Блестит поломанной рапирой.
Я жив. Я снова на Стихире...
А было 39... 40... То злой пиндос  повинен... Сорос...