Карл Крауз. Обмен ценностями

Аркадий Равикович
Karl Kraus.(1874-1936)Austausch der Werte

Карл Крауз — выдающийся австрийский писатель начала 20века,
публицист, сатирик, лирик, драматург, автор афоризмов.

По мере того, как семья проституцией занималась,
общественное сознание в бордели внедрялось.
Добродетель несёт в себе много грязи и шлаков;
и грех — практически одинаков!

С немецкого 16.11.20.

Austausch der Werte

Wie der Familie laengst die Prostitution gelungen,
so ist der Buergersinn auch ins Bordell gedrungen.
Die Tugend traegt viel Schmutz und Schlacken
und das Laster ist freudenhausbacken.