Не просто люди мы...

Рита Рам
Не просто люди мы, а часть Отца - Творца,
И прятать мощь свою уже не вправе.
С рассветом Солнце ослепит сердца,
Вливая Истину нам в огненной оправе.

В могуществе своем мы изменяем мир
Своими мыслеформами, деяньем,
И светоносный неземной эфир
Высокое питает состоянье.

Звучит Галактика с Землею в унисон,
Освобожденье наше наблюдая,
В надежде, что мы выставим заслон
Всей темноте, себя оберегая.

Пришла пора мгновенно повзрослеть,
Восстановив праническую трубку,
И растворив лжи и насилья твердь,
Остановить безумья мясорубку,

Осознавая сердцем до конца
Могущество, с которым родились,
Мы восстановим Истину Творца
И со-Творим счастливой нашу жизнь!!!