Я не готова сегодня мерить терзаньями душу

Александра Туркза
Я не готова сегодня
Мерить терзаньями душу.
Пообещай сделать подвиг:
Просто молчи и слушай.

Лист за листом на землю,
Время водой сквозь пальцы.
Только, услышав правду,
Пообещай остаться.

Не обещай надолго,
Не обещай навечно.
Не оставляй сегодня,
Только лишь в этот вечер.

В чистом потоке свободы
Я распахну тебе душу.
Лишь на мгновенье, а после
Снова никто мне не нужен.