***

Дарьяна 4
Ты далёкий как звёзды в ночи,
Засыпаешь под музыку ветра.
В твоём взгляде все тайны миров скрещены,
Только ты ведь не знаешь про это.
Убегаем с тобой друг от друга всегда,
Либо ходим по острию ровно.
Я когда - то, возможно любила тебя,
Но увы ничего не припомню,
Те фантазии и яркость холстов
Оставались во мне жить надолго.
Ты тот самый, с других миров,
Но увы ничего я не помню.
Ты обман, иллюзия слов,
Ты далёкий как стая комет.
Пусть обрушится мост
Из моих ярких снов
Ты мой вымысел, здесь тебя нет...