Кто я?

Александрова Светлана
До мозга костей я романтик,
Перфекционист и эстет.
В моей голове сто тематик.
Кто я? Тут не дать однозначный ответ.

Дизайнер, охранник, певица,
Флорист, садовод и поэт.
Я мама, жена и сестрица,
Всегда дам полезный совет.

Порой в облаках я витаю,
Бывает и камнем на дно.
Как феникс я вновь воскресаю
И точно я знаю одно:

С девизом по жизни иду я -
Всегда оставайся собой!
Мечтай! Все преграды минуя,
Ты цели достигнешь любой!