Автомобилистам

Елена Смирнова-Шухаева
  Ездить без проблем
  Надо всем.
  И чтоб исправен был мотор,
  А если вдруг затор
  По делу можно опоздать
  Начальство может поругать.
  Так лучше уж приехать в срок.
  Аварии не дай же Бог!
  Так будем мы просить у Бога,
  Чтоб была легкою дорога!