Не отрекаются любя... АКРО

Любовь Лабинцева
Вероника Тушнова — Не отрекаются любя
*******************************************************
Не отрекаются любя,
Едва поссорившись с любимой,
Обиды горькие храня.
Терпеть, прощать необходимо,
Родных и близких нам людей.
Ещё мешает так гордыня,
Как трудно тем, живущих с ней,
А в сердце боль, но нрав -твердыня.
Юлим, ссылаясь на предлог,
Так часто ищем оправданье,
Сперва начать бы диалог,
Язык не только для признанья.
Любовь-безудержная страсть,
Юдоль в устроенном загоне,
Болезнь, какая-то напасть,
Яд и бальзам в одном флаконе.