Закрыто

Сергей Касатов
Окна обречённо потускнели,
Воздух безразличием пропитан.
Тянется неделя за неделей
За дверями с вывеской "закрыто".

За дверями с вывеской "закрыто"
Человек ворочается вяло,
Избегая призрачных попыток
Закричать, как бесконечно мал он