Небесное родство

Людмила Светлова 3
Родителей мы с детства узнаем
И с молоком их впитываем взгляды,
Привычками их часто мы  живем,
Родство на подсознаньи с тем, кто рядом!

Но есть другого качества  родство,
Что  с небесами чувствуем невольно,
Дух человека жалок без него,
Плотского вечным душам недовольно!

Разбужены ли, иль пока молчат
В нас с вечностью живительные связи?
С надеждой Небеса на нас глядят
Рисуя  храмы на  воздушной бязи,
 
И открывают двери в  Отчий Дом
Где восседает в славе Вездесущий,
Вся благодать Спасенья, Света в Нем,
Он- Бог животворящий, Всемогущий,

Источник  милосердия, Любви,
Нас во Христе Отец  усыновляет-
В Его безвинно пролитой Крови
Завет навеки с нами Он скрепляет!

Становится  нам  близким и родным 
Далекий раньше Бог и наш  Создатель,
Мы Им любимы и хранимых Им,
И причастились вечной благодати!