Неотпускающее...

Алексей Лыгин
Вечнозелёные глаза, с оттенком штормового моря,
Взволновали меня когда-то необузданной страстью.
Я отпущу своих коней посреди бескрайнего поля,
Напоследок станцевать ваше нежное танго власти.

18.01.2016