Приятная встреча

Ваша Викки
Появилась неожиданно новая, красивая подружка
Умненькая, разноцветная, весёлая резвушка
Может это чудо от хозяев убежало, потерялось
Может с разрешения хозяев по лесу пробежалась
С подругой после спорта прогулялись мы немножко
И встретили собачку эту на узенькой дорожке

Побегали с ней, поиграли и сели отдохнуть, устали
На удивление, собачка с нами на скамейке примостилась
Внимательно на нас смотрела, я ею восхитилась
Глаза такие умные, как будто всё прекрасно понимала
И нам в ответ дурашливо, почти с улыбкой, хвостом виляла

Сидели рассуждали, что дальше делать с ней
Развесим по посёлку объявления с помощью друзей
Ну, а пока возьмём домой, накормим, обогреем
Но, тут раздались крики: Мушка, беги сюда скорее
Собачку нашу моментально будто ветром сдуло
Лишь на минутку вдалеке среди кустов мелькнула

С улыбкой возвращались мы обратно.
Такое приключение нам было приятно…