В коробке

Ольга Кузнецова 27
Ты стена и потолок
Маленькой коробки.
Ты меня в неё вовлек
И по всюду кнопки.
В три погибели стоять -
Ох, как надоело...
Мне б конечности размять,
Да не тут-то дело:
Всё царапает кругом,
Кровоточат раны.
За мученьем моим
Прячешь ты изъяны,
Но терпенья больше нет -
Я молчать не стану!
Хватит мне тебя жалеть,
Я тут не останусь.
Изловчусь, сил наберусь,
Разорву оковы!
И коробку подберу,
Кнопочки готовы...