Очередное шоу...

Людмила Финько
            ОЧЕРЕДНОЕ  ШОУ…

Развенчивают всенародно жизнь наших кумиров!
И льют  на них потоки грязные с экранов!
Нечистоплотные искатели «чернухи», ведущие телеэфиров  -
Копаются в белье исподнем сладострастно! рьяно!

Артист – он тоже смертный человек, живёт он на земле,
Грехам всем человеческим - совсем не чуждый…
Но он – кумиром многих был, хоть и по «службе»  -
Он «ОБРАЗ» создавал, чтобы примером быть тебе и мне!

Он нравился! Ему мы подражали!
За правду жизни мы его любили!
Его не стало – вмиг стервятники сбежались!
И грязное бельё распотрошили!

И как теперь воспринимать всё созданное им?
Через какую призму образы героев видеть?
Любить его как прежде, или с презрением смотреть?
Я начинаю «правдолюбцев» ненавидеть!

Они смущают наши души!
Они развенчивают  наши идеалы!
Я не хочу их видеть, слушать!
Но умирает бывший  наш кумир…
Очередное шоу! Им всё мало…
= = =