Я склонен к музе

Журавель Яков
Я склонен к музе и служению
Отдал я лучшие года.
Всегда готов идти к сражению
На пользу мира и труда.

Читайте пламенные строки
Моё горение внутри.
Стихов бурлящие потоки
И мною созданные миры.

В них только солнце – моя правда
Свет от него питает мозг.
Как дорога душе отрада,
Когда живёшь ты без тревог.

Ты видишь небо голубое,
Любимый край вокруг тебя.
О, Муза – чудо ты такое
Служу и действую её любя.