Позвони мне

Нинель Майс
Небо хмурится и посылает ливни
на поверхность серых всех дорожных пОлос.
Мне помехой стала дЕвичья, блин, гордость.
Позвонить тебе?
Нет-нет.
Ты - позвони мне!

Воздух свежий и холодный, будто зимний.
Всю неделю я с унынием боролась.
Набери, хочу услышать милый голос.
Позвони мне, позвони мне, позвони мне!