Altamont Gardens

Джатаю
Был воздух медом напоен,
И золотистых пчел жужжанье,
И голубое воркованье..
Лазоревая нежность клумб
И гордых маков сердцевинки
Таили в глубине своей
Мохнатых медленных шмелей...