Колыбельная

Елена Реент
Спи мой ангел засыпай
Глазки нежно закрывай...
Ночь пришла - пора в кровать,
Будешь сладко-сладко спать…

Снова снится тебе сон,
Как ты в сказку босиком,
По траве густой зеленой
Забегаешь пострелёныш …

Пред тобою Райский сад,
Звери все к тебе спешат…
И мы вместе хороводом
Колыбельную споём там…

Спи, скорее засыпай!)
В небе месяц поспевай!
Звёзды-огоньки горят…
Освещают дивный сад
(06.07.2019г.)