Осенний обман

Ольга Щербак 2
В океане тумана
Камни-листья лежат,
Разноцветны и странны
От волны не дрожат.

И туман здесь один -
И волна и приливы.
Непонятны его
Белоснежны мотивы.

Но, наверно, туман
Этот - просто обман!
Ведь не может же солнце
Растворить океан!