орал котяра ночь на крыше

Василий Рылов
орал котяра ночь на крыше   
лишая всех нас тишины   
таких мелодий люд наш слышал
от старшины

пел с мастерским он переливом 
про россию и про мороз 
трехшерстный был он  горделивый
но трясся мерз

любил конечно котик кошек
блудливых ветреных  шальных
беда что ел всегда из плошек
у городских

а люди мучились не спали 
пугали матюгом кота 
они наивно полагали
пришла весна