Тучи над морем

Миша Шурубура
Над морем тучи "плывут" низко;
Волны "БЪются" о брега,
Сверкают молнии повсюду
И грохот грома слышу Я.

Такое редко повстречаешь;
Когда вокруг тебя гроза,
А Я смотрю на это небо,
Как "пляшут" молнии опять.

Раскаты грома всё сильнее;
И кажется дрожит Земля,
А многие грозы боятся,
А Я люблю ЕЁ всегда!
       г.Геленджик 19.06.10г.