Я не устал нести строку

Адель Каримов
Я не устал нести строку,
Устал её преподносить,
Кружок открыл бы,
Ну и пусть,
Меня не понимают все.

Мои долг - скорей тебя обнять,
И научить писать письмо,
"А между строчек я могу",
Чтобы воскликнула потом.

Чтоб эфимерный персонаж,
Мне показал свое нутро,
Родная муза,
Я люблю тебя,
С тобою так всегда свежо.

Но на душе осадок дня,
Что говорит: "Меня забудь,
Прыгни с обрыва в океан,
По дальше от меня ты будь".

Ведёт в пространство не туда,
Туда где мусор моих слов,
И с этим тоже справлюсь я,
А ты об ужасе забудь.