Честь Имею

Анна Амига
#ЧестьИмею...#
Сторицей Небу возвращаю
Ликую счастьем в небеса
За то что казнь мою любую
Я превращаю в чудеса

За то что миг заточён в Мире
За то что право на свободу воли,- Есть!
За то что лишь в единстве сила
За то что плечо-о-плеч Слово живо
И это слово,- ЧЕСТЬ.