Кот на охоте

Валентина Прудникова
Мой котик снова отличился
Залез на крышу и молчит
Как будто мало своих кур
Он за соседскими следит.

Один прыжок и он у цели
Все разбежались кто куда
Петух конечно будет в гневе
А кот довольный как всегда.

С соседкой снова поругались
И что мне делать с тем котом?
Мы с ней конечно рассчитались
А кот улёгся спать клубком.