Песнь-молитва ко Господу за всех усопших...

Елена Реент
За всех молю!
За всех прошу,
Кто в Мир иной ушел случайно,
Кто Мир покинул наш родной,
Не испытав глубокой тайны...
За каждого почившего тебя, Господь, молю...
Ты не оставь их без помина!
Прими во Царствии Своем,
Грехи прости и прегрешения унылых...

У каждого дорога есть.
Но! Без Тебя...
Нет в ней той силы созиданья,
Способной вновь покой придать,
Постичь Души предначертанье...
Прими усопших братий и сестер.
Прими с отрадной благодатью,
Пусть Души их наполнятся Тобой
И вновь познают они Тайну...

(07.11.2020)

Фото : Валерий Горбунов
Князь Владимир /Москва