Он

Натали Бенгель
Он есть - это главное благо.
Он здесь - абсолютное счастье.
Он свет, проступивший из мрака,
мой мир, озарив в одночасье.

Он мой, до скончания века.
Он мой, до последнего вздоха:
Судьбы, моей - главная веха.
Души - золотая эпоха.

Я с ним, по бушующим рекам.
Я с ним, до финального брега.
Бесценнее, нет, человека!
Он - Альфа моя и Омега.

03.11.2020