Любовь задержала..?

Любовь Романтичная
Я в небо смогла подняться,
На парашюте, конечно!
А от тебя не могу оторваться,
Чтобы жить одной безмятежно!

Что это? Глупость, иль жалость?
От себя я сбежала.
Но... к тебе вернулась,
Меня Любовь задержала!

Любовь Романтичная 08.03.19г.