Однажды в белом саванне

Анна Амига
Однажды в белом саванне
Золотом горя
Все Боги всех времён
На руках пронесут Меня
Как и при рождении
Так на склоне лет
Я птица-Феникс
Окончу Божий Завет
Все минареты, церквей купола
Разорвут тишину, провожая меня
Все опостолы молитвой проводят, скорбя
Склонятся в поклоне к Царице Царя