Друзьям. стихи малышки

Маргарита Никифорова Боровичи
В поэзии Марина знает толк,
Любого нам прочтёт поэта,
Погаснет же свеча- зажжёт,
Мы не останемся без света!

Он может много говорить,
Рассказывать о Гёте, Канте,
Но не изменит никогда
Произведению о Данте.

У нас с ней общий разговор,
Прочтём стихи свои немножко,
Есть у Надежды дома кот,
А у меня есть дома кошка.

В поэзии Тёма совсем молодой,
Но он соревнуется даже со мной,
Не смею мешать, вижу этот Пегас
Обскачет любого поэта из нас.

Гитара её лучший друг
И любят все её за это,
Ведь так божественно поёт
Лишь только Шинкарёва Света!