И времени нет

Николай Седых
И времени нет, чтоб его провести
С сынишкой своим долгожданным
Приходится ношу работы нести
В миру, что стал напрочь еб**ым

Нет времени просто, чтоб взять и вздохнуть
Я занят всегда и в работе
Хотелось бы мне это перевернуть
Но я весь погряз в поеботе