душа

Северин Алекс
душа, как чаща непролазная,
в ней черти водятся и ангелы,
и хоть снаружи мы и разные,
все ждём от Бога похвалы.
творя поступки несуразные,
читаем мы одно Евангеле,
и удивляемся несказанно,
узнав, что горькая полынь.