Вне времени

Людмила Гурова Корнеева
Ты хочешь, чтобы я ушла?
Чтоб я пропала в мути?
За что ты мучаешь меня?
Что сделала? Мой лучший.
За что терзаешь? Сердце рвешь?
Оно на волосинке.
Ведь ты любил, Я знаю, рок,
Ты слёзы лил, дождь дивный.
Но хлеб важнее и еда,
Накормлен ты и сыт, друг,
А говорил - Любовь права,
Душа в цветах и мысли.
Что коркой чёрствой будешь пьян,
Лишь бы в одно дыханье,
Лишь бы глаза в глаза, уста,
Рука в руке и дали.
Не обвиняю.
Не ропщу.
Воздушным поцелуем я обнимаю.
И люблю.
Желанный мой, могучий.

         16.11.2020г.