Деленье

Морозов Пётр
Мы в Рай приходим в одиночку,
А где фанфары затрубят,
Возможно там поставить точку,
Народ уже готовят в Ад.

Противоречия – едины.
Меж ними существует связь,
Они нужны, необходимы,
Чтоб не сойти с дороги в грязь…

Делить весь Мир, а также тело,
С плохого замысла идёт,
Здоровье, друг, когда всё цело,
Деленье лишь к войне ведёт...

16.11.2020 год.