Мифы и легенды

Алексей Проходимов
Горы сплетен о твоей персоне            
Устарели, как и всё вокруг.
Вероники, Виолетты, Сони 
Утекли издёвкою из рук               

По бескрайней мистике фрагментов,
Пустяком на розовом коне.               
И теперь лишь мифы и легенды   
Бестолково ходят обо мне.