Не Суд ли Божий

Лариса Сенчило
Бог Судитель праведен и крепок
Аще долготерпим Он в милосердии
Да нескончаема грешнейших злоба
безумствует,пирует на земле она

Не Суд ли Божий,Праведный
Сошел судить живущих во злобе
ПОКАЯНЬЕ!Вот оправданье!
Главы же беззаконущих
       болезь постигнет

Яко праведен Господь,Он испытает
и праведного и нечистивого отождит
Одождит на грешников Он сети
Огонь и жупел часть чаши их!!!