Такая

Людмила Гурова Корнеева
А я такая глупая,
Я продолжаю верить,
Меня не переделаешь,
Такой я уродилась.
И пусть страдаю, мучаюсь,
И пусть не сплю ночами,
Пусть ошибаюсь, слушаюсь,
И пусть живу страстями...
Меня не переделаешь.
Такая уродилась.

       10.11.2020г.