Причастие

Ермакова Наталья Григорьевна
Я лью благодарные слёзы, с души смыто бремя грехов,
закончена исповедь, лжицей мне поданы Тело и Кровь.

Христос мой,  я не перестану Тебя славить, благодарить.
Шагнул ты на Крест свой кровавый, чтоб людям спасенье дарить.

Причастие- время рождения в счастливую новую жизнь,
Причастие- душ  обновление и воспаренье ввысь.

Спасибо Тебе,мой Создатель, печаль и тоску унеси.
На милость Твою уповаю,бессмертную душу спаси.

Бабули наказ не забыла. Дорогу я к храму нашла.
И пусть хоть не сразу но всё же, я в Боге покой обрела.