Иногда нам надо поразмыслить

Лидия Артюшина
Сильный ветер воет, как волчица
В деревенском доме я одна
Из лампады бледный свет струится,
В темноте стою  я у окна.

Языками тени от лампады
На столе потухшая свеча
Мне казалось ничего не надо,
Всё хотела заново начать.

Только боль в душе не отпускает,
Невозможно от любви уйти
Снова свечи все дотла сгорают,
В голове стучит, его прости

Вновь любовь с обидою воюет,
Мёрзнут руки, ком стоит в груди
И одна лишь мысль меня волнует,
Что за встреча будет впереди.

Вот уже рассвет крадётся в окна
И в раздумьях утихает боль,
От волненья я совсем продрогла,
Но жива ещё во мне любовь

Всё прощу, вернусь к нему с улыбкой,
Все обиды я оставлю позади,
Что ушла я, назову ошибкой,
Верю наше счастье впереди.

Иногда нам надо поразмыслить,
Чтобы сохранить свою любовь,
Чтоб понять, он главный в этой жизни-
Моё счастье, радость моя боль.