Про забытую дрожь

Кирилл Рассказов
Написал – зачеркнул, зачеркнув – переправил,
Словно перешагнул, с днём рожденья поздравил.
Затерялся смотря, в блеск стеклянного взгляда,
Говорил невпопад, чушь рождалась из яда.
Изнутри накипая, налипала на душу,
Будто истину зная, не скажу, не нарушу.
Ты не сможешь узнать, что случилось,
Будешь мысленно лгать, не приснилось.
Это было в реальности, больше не будет,
Он играть с тобой в крайности судеб.
Всё горело, пылало и плавилось, в нём,
Ведь вчера тебе это всё нравилось – днём.
А сегодня его больше нет, и не будет,
Затухает любви твоей свет, мозг забудет.
Всё пройдёт, пронесётся мгновеньем,
Позабудешь, сотрёшь, зачеркнёшь.
Будешь дальше каверкать презреньем,
Всю ту боль и забытую дрожь!