***

Елена Адинцова
Южная ночь ароматами сладкая,
Звёзды в доступности плавают в море,
Жить бы здесь вечно гуляя под пальмами,
В майке и шортах - согласно погоде
От фонаря  оттолкнувшись извилиной,
Мирно парить над домами и гаванью,
Плыть с облаками над дивной картиною-
Ночь - черный  бархат пропитанный влагою
Не ожидать ни подвоха, ни выстрела,
Скорбных известий горячие новости
Здесь не уместны...тут верят, что истина,
Это всегда только  что - то хорошее ...
Райское место . Да только возможно ли,
Точку найти на планете спокойствия ?
Где откупились от всякого бедствия ,
Где все шагают дорогою ровною ?
Где между сводкой и водкой знак равенства,
Не установлен столом поминальным...
Где только любят ... а прочие напасти,
Там не бывают ...