Взгляд

Наталья Сиюткина
Взгляд-на сердце чёткий след.
Взгляд-на мой вопрос ответ.
Взгляд,как тонкая струна.
Взгляд, как моря глубина.
Взгляд стирает наши грани.
Взгляд так нежно душу ранит.
Взгляд притягивает,манит,
Взгляд как мостик между нами.